jueves, 26 de marzo de 2009

"CONEJO EN SALSA"



INGREDIENTES:Para 4 personas.
Un conejo 1,2kg (de casa o de campo,es indiferente)
Medio vasito de aceite
Una cebolla entera
3 dientes de ajo
Unas ramitas de perejil(50 gr.)
Pimienta negra,una cucharadita
Nuez moscada,una cucharadita
Sal,una cucharadita
Medio vaso de vino blanco
Una cucharada de harina
Un poco de colorante
Unas ramitas de tomillo o romero(a elegir)

ELABORACION:
Se calienta el aceite en una sarten,se hecha el conejo y se ruega,una vez reogado el conejo, se hace trozos la cebolla y se agrega al ruego.
Reogado el conejo y la cebolla se añade la harina.
En un mortero se machaca,el ajo y el perejil con la sal,una vez machacado se añade el vino en el mortero y a continuacion se agrega al conejo.
Seguidamente se le agrega la pimienta negra y la nuez moscada,se le añadeal preparado asi como un vaso de agua.
Seguidamente en una cacerola se le pone el colorante,y se hecha todo el preparado del conejo a la cacerola,se cubre de agua,se mueve y se deja cocer 60 minutos a fuego lento,si es de campo el conejo le dejariamos 120 minutos.
Ya solo nos queda llevarlo a la mesa y degustarlo.....

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