sábado, 28 de marzo de 2009

"DORADA AL HORNO"

INGREDIENTES:Para dos personas
2 doradas
2 patatas
1 cebolla
2 tomates
2 cabezas de ajo
50 gr. de peregil
1 cucharadita de sal
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
Un chorrito de limon
Un poquito de aceite


ELABORACION:
En una bandeja de horno(recipiente a elegir que se pueda meter en el horno) hechamos un poquito de aceite, se pela la patata y se hace rodajas gorditas,las repartimos por todo el recipiente.Se pela la cebolla,se corta en laminas y se hecha encima de la patata,seguidamente se pelan los tomate y se cortan en laminas y lo ponemos encima de la cebolla.
En un mortero se machacan los ajos ,el perejil y la sal,una vez machacados se untan en las doradas y se ponen en el recipiente con todo el preparado,a continuacion hechamos el corrito de limon encima,y añadimos el agua y el vino.
Lo metemos al horno a una temperatura entre 200 y 250 grados,60 minutos,miramos de vez en cuando para que no se nos quede sin salsa(ir añadiendo agua,a gusto)

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