jueves, 9 de abril de 2009

"ENSALADA DE VENTRESCA"

INGREDIENTES:Para 2 personas
4 cogollos de lechuga
1 lata de 1/4 de maiz dulce
1 lata de ventresca en conserva
2 Pimientos del piquillo de lata
Aceitunas sin hueso
1 tomate natural
1 huevo duro
Sal,aceite y vinagre

ELABORACION:
Apañamos los cogollos de lechuga quitando las hojas que no valen y los partimos en 4 trozos,los ponemos en una ensaladera,pelamos el tomate y el huevo duro,cortandolo en trozos pequeños lo ponemos por encima de los cogollos,ponemos el maiz dulce por encima tambien,ahora añadimos la ventresca y ponemos el pimiento en tiras a continuacion,una vez hecho todo aliñamos con la sal,el aceite y el vinagre,recordar que para que os quede una buena ensalada tiene que ser.....
La ensalada sala,bien aceitada y poco avinagrada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario