sábado, 25 de abril de 2009

"Filetes de Panga en Salsa"

Ingredientes:Para 2 personas
Un envase de Filetes de Panga
2 claras de huevo
1 cucharada de harina
Aceite de oliva para freír los filetes
1 vaso de vino blanco
250 cc.de caldo de pescado
1 cucharadita de harina de maíz
1 chucharadita de perejil fresco picado
Sal y pimienta

Elaboración:
Batir las claras de huevo con la harina y salpimentar.Poner los filetes de panga,ya descongelados,en esta preparación y dejar macerar durante 15 minutos.
Para la salsa,en un cazo poner la harina de maíz incorporando el caldo de pescado poco a poco,sin dejar de remover para que no se formen grumos.Añadir el vino,el perejil picado y sazonar con pimienta y sal.Dejar cocer unos minutos hasta que la salsa espese un poco.Calentar el aceite en una sartén y freír los filetes de panga,retirarlos de la sartén y escurrirlos en papel absorbente.Servir los filetes y cubrirlos con la salsa a gusto.

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